Spielgruppe

Anlässe

Nähgruppe

Was wir wollen

Wir unterstützen die Spielfreudigkeit und den Tatendrang des Kindes. Wir fördern die Phantasie des Kindes mit einfachen Spielsachen aus verschiedenen Naturmaterialien.

In unserem Kindergarten stehen Märchen, Geschichten, Reigen, Verse und Lieder, die dem Jahreslauf mit seinen Festen entsprechen, ganz im Zentrum.

Mit Malen, Formen und Werken unterstützen wir die harmonische Entwicklung des Kindes. Wir sind überzeugt, dass während der Kindergartenzeit das kindliche Spielen, die Nachahmung und die Sinneserfahrungen an erster Stelle stehen sollen.

Recht auf Kindheit

Sind Sie auch der Meinung, dass der Kindergarten den spielerischen Erfahrungen und nicht dem intellektuellen Lernen verpflichtet sein soll? Dass unsere Kinder noch Kinder sein dürfen? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir setzen uns für die Kinder ein. All unser Bemühen gilt ihrer gesunden Entwicklung.

Gehe direkt zu....

Eltern Aktivitäten